You are here

我的受洗见证

王宇晖

我原来不信主耶稣,因为我的头脑里骄傲,以为凭自己的遗传基因、知识、能力、才干和毅力来打拼,就可以战胜一切,拥有一切;其实无知。

我原来不信主耶稣,因为我没有接触到完备的福音,就封闭自己的心灵、没有看见,也不愿意看,就不相信有主耶稣的亮光;其实愚昧。

我原来不信主耶稣,因为我不敢面对自己的罪,自己的死,心中害怕别人的讥笑,害怕成为被人排斥,被人打击的少数人,其实软弱。

我信主耶稣,因为他就是我们心灵深处渴求的真理,道路和生命; 他的光照,指明了我人生的意义和希望;他十架上的救赎,免了我永死的罪,他三天後的复活,是我永生盼望的确据。对他的信靠是我们回归那造我们的父神的唯一途径和桥梁。

自从我信了主耶稣,那父神给我及全家的恩典和慈爱足使我对那属世界的旧我毫无留恋,也深知那是毫无补救,毫无修复的价值。我但求与主耶稣同钉在十架上,向著自己的罪死,因为那重生得来属天的新生命 ,每一刻都比那魔鬼撒但权势下的旧我要珍贵百倍,要喜乐百倍,要富足百倍

从此,我要活在主里,为主而活,我愿把自己的一生献上,交托给主,为主所用,我无所牵挂,无所求。无论今後的人生道路如何,有主引领,有主看顾。主 耶稣要我在他的教会中与大家一起成长,一同经历他的苦难,一同经历他的恩典,一 同经历他的生命,这是何等的美,这是何等的荣耀.

在这神圣的时刻,我心中除了感恩、喜乐、赞美,就是感恩、喜乐、赞美,只有感恩、喜乐、赞美。愿主的恩典和慈爱,从天上降下临到每一个人,感动每一颗心。因为国度、权柄、荣耀都是你的,直到永远,阿们.

Published date: 
Thursday, January 1, 2004